miércoles, 7 de marzo de 2012

A las puertas del milagro.

El Arsenal de Arsène Wenger se queda a las puertas de los cuartos de final, pese a ganar por 3-0 en el Emirates al Milan.
Con tres fallos del conjunto rosonero en la primera parte, incluido un penalty que transformó Van Persie, hicieron que la zaga de los gunners creyese en la remontada. Con el 4-0 de la ida en San Siro, el Arsenal salió a por todas y aprovechó el lio que tenía la defensa visitante. En la segunda parte los jugadores parecían no poder sacar fuerzas de ninguna parte y acabaron tirando a la desesperada. Las ocasiones en esta segunda mitad fueron dos (Gervinho y Van Persie), pero Abatti tuvo la suerte de despejar muy cerca de la línea de gol.
El Arsenal estuvo a punto de igualar la eliminatoria y contó con el apoyo de su afición, que creyó en la remontada desde el primer minuto. Los italianos tampoco tuvieron su mejor día. Ni Ibrahimovic, ni Robinho brillaron como nos tenían acostumbrados, sobre todo el primero, esta temporada.